Cocarde de marque

Livraison gratuite au Royaume-Uni pour les commandes de plus de 70 £

Votre liste de souhaits

Rechercher CRANBOURN®

Découvrez les parfums assortis Nutmeg

Noix de muscade

Famille: Myristicacées
Genre: myristique
Espèces: M. Fragrans

La noix de muscade est un grand arbre à feuilles persistantes originaire des îles Moluques en Indonésie. Le fruit de l'arbre sert à produire deux épices ? la noix de muscade, qui provient de la graine du fruit, et le macis, qui est fabriqué à partir du tégument. Les graines sont également importantes dans la production de beurre de noix de muscade et d'huile essentielle de noix de muscade. La noix de muscade et le macis sont largement appréciés dans la cuisine du monde entier. À Grenade, l'île aux épices des Caraïbes, la noix de muscade est devenue si importante qu'elle figure même sur le drapeau national.

L'huile essentielle de noix de muscade est normalement obtenue par distillation à la vapeur de noix de muscade moulue et est largement utilisée dans les industries pharmaceutiques et de la parfumerie.

La noix de muscade est utilisée depuis des centaines d'années dans la médecine ancienne et l'aromathérapie. Des études ont montré que l'huile de noix de muscade avait plusieurs propriétés médicinales, notamment être antimicrobienne, antioxydante et anti-inflammatoire.

Utilisé principalement comme un Note de tête

Coming soon...
Ingrédients et Botaniques
/b??tan?kl/ Noun
plural noun: botanicals

Une substance obtenue à partir d'une plante et généralement utilisée dans la médecine ou les produits cosmétiques

Chargement...
Fermer Aperçu rapide