Redondo de marca

Envío gratuito al Reino Unido continental en pedidos superiores a £ 70

Tu lista de deseos

Buscar CRANBOURN®

Explore las fragancias combinadas Cardamon

Cardamono

Familia: Zingiberaceae
Género: Amomu y Elettaria
Especies: A. subulatum E. cardamomum

El cardamomo es un miembro de la familia del jengibre (Zingiberaceae). Es originario de la India, y hay dos especies comerciales principales de cardamomo: negro y verde. La versión blanca del cardamomo generalmente se refiere a las vainas verdes que han sido blanqueadas.

El cardamomo se usa principalmente como especia culinaria en recetas, ya sea como vainas enteras, semillas o en forma de polvo. El aceite de cardamomo se obtiene por destilación al vapor y se utiliza tanto como especia medicinal como en fragancias.

El cardamomo se ha utilizado durante cientos de años en la medicina antigua y la aromaterapia. Los estudios han encontrado que el aceite de cardamomo tiene varias propiedades medicinales, que incluyen ser antimicrobiano, antioxidante, antiinflamatorio y ayuda con la función respiratoria.

Utilizado principalmente como un Nota de corazón

Ingredientes y Botánicos
/b??tan?kl/ Noun
plural noun: botanicals

Una sustancia obtenida de una planta y típicamente utilizada en medicina o productos cosméticos.

Loading...
Close Quick Look