Redondo de marca

Envío gratuito al Reino Unido continental en pedidos superiores a £ 70

¡Inicie sesión para obtener artículos de la lista de deseos!

Buscar CRANBOURN®

Navegar por Ingrediente y Botánico

Explore las fragancias combinadas Fig

Higo

Familia: Moráceas
Género: ficus
Especies: F carica

Se cree que los higos son una de las primeras plantas cultivadas por los humanos; incluso hay evidencia de que se cultivaron durante el Neolítico temprano.

Nativos del oeste de Asia y de las regiones que rodean el Mediterráneo, los higos eran una fruta básica en la antigua Grecia y Roma y se cultivaban en toda la región de cultivo hasta las estribaciones de la India.

Hoy en día, los higos se cultivan en todo el mundo en regiones que poseen un clima soleado, pero la mayor parte de la producción de higos aún se concentra en la región mediterránea.

La fruta del higo o syconia no viaja bien, por lo que los higos a menudo se venden en forma seca o procesada. Contienen azúcares naturales y una amplia gama de nutrientes beneficiosos, incluidos numerosos minerales y vitaminas.

El aceite de higo se puede obtener de la semilla y las hojas de las higueras. El aceite de semilla de higo prensado en frío es un buen emoliente que se absorbe bien en la piel, y también es una fragancia popular utilizada en velas y productos cosméticos.

Los higos tienen varios beneficios para la salud. Son bien conocidos por promover un sistema digestivo saludable y también pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y mantener los niveles de azúcar en la sangre.

Utilizado principalmente como un Nota de corazón

Muy pronto...
Ingredientes y Botánicos
/bəˈtanɪkl/ Noun
plural noun: botanicals

Una sustancia obtenida de una planta y típicamente utilizada en medicina o productos cosméticos.

Dar opinion
Cargando...